Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я зарегистрирован как ИП и соответственно имею кассовый по которому и работаю (точнее начал работать с января нынешнего года).. Бухгалтерию буду вести тоже сам, вот только есть запятая по ведению кассовой книги. То что к ней обязательно нужно прилагать снятые Z-отчёты это понятно, вот только как ей заполнять? надо ли писать продажи по позициям или указывать только суммы, а наименования товара отражать только в книге продаж.. и как отражать расходы из кассы? записывать в кассовую книгу?..здесь запутался..подскажите кто знает.. и ещё нужно ли мне открывать расчётный счёт или для ИП это не обязательно?.. работать буду по УСН 15%.. заранее спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
касса ип |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИП Книга учета доходов и расходов | AlexD81 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 29.10.2007 22:35 |
ИП нужна ли кассовая книга | corpse | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 17 | 27.09.2007 21:29 |
Кассовая книга, как сделать? | Fekla | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 13.09.2007 15:38 |
кассовая книга | Светка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 07.08.2007 11:01 |
Кассовая книга и Журнал кассира-операциониста для ИП на УСНО | Svetllana | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 04.05.2007 21:36 |