Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
12.05.2011, 13:50 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Ошибки при подаче заявления формы 14001
Здравствуйте!
У меня такая ситуация, в конце августа 2008г. произошла смена гендира, в середине августа перед отпуском гендир написал заявление ф.14001 (все по форме через спецов). День подачи заявления в ИФНС совпало с последним днем отпуска гендира. Тем же днем (последний день отпуска гендиректора) был издан протокол учредителем о смене гендиректора и назначении нового. И только недавно я обнаружила ошибку, паспортные данные нового гендиректора по протоколу не совпадают с паспортными данными в заявлении. ИФНС молчит, т.к. протокол в ИФНС не подавали. Новый гендир уже уволился в 2010г. Никаких заявлений по испрвлению данной ошибки не подавала. Вопрос: 1. Какие последствия могут быть из этой ситуации? 2. Были ли полномочия у нового гендира, если паспортные данные неверные? 3. Кто должен был подавать на исправления и в какой срок? 4. Может ли означать то, что если на исправления не подавали, а по-смылу новый гендир работал не по узаконненым документам, ответственность лежит на старом гендире? Очень буду благодарна всем кто откликнется и может боле подробно опишет ситуацию- что да как? |
|
|