Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
18.05.2011, 13:26 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Как составить понедельную отчетность?
Здравствуйте!
Нужна помощь знающих людей. Я устроился на работу менеджером, лет мне не много, опыта нет, плюс по образованию далеко не бухгалтер. Но начальство требует предоставлять понедельную отчетность по продажам. И все бы ничего, но в месяце обязательно нужно, чтобы было 4 недели. И проблема в том (во всяком случае для меня), как стандартизировать фактическую календарную неделю? Вот, например, в марте этого года четко 4 недели (по 7 дней) отсчитываются до 27 числа. Потом идет как бы пятая неделя марта и март заканчивается 31 в середине этой пятой недели и со второй половины недели начинается апрель. Вот как быть в этом случае? Я бы пихнул последние 4 дня марта (с 28 по 31) в последнюю четвертую неделю марта, а последующие три дня апреля (с 1 по 3) - в первую неделю апреля? Но начальство говорит, что это слишком много, говорит искать как это принято делать. А я вот голову уже сломал. Буду признателен за помощь, заранее спасибо. |
|
|