Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
"все верно расписали..."
только тогда следующий вопрос, по какой стоимости оприходовать запчасти после ликвидации ОС, по рыночной? Что для этого нужно? (приказ на создание комиссии или подойдет комиссия по списанию ОС; нужны ли какие то документы подтверждающие рыночную стоимость; сама оценочная опись в произвольной форме или нет) вариант с переработкой получается не подходит? Ведь старый системный блок никто выкидывать не собирается(он работает только отключается периодически)… А если списать, то нужно указать причину списания, а для этого нужно заключение техника, которого нет и денег на него тоже нет. "что тогда модернизация?" Я думаю, под модернизацией не подразумевается то, что в итоге мы получим 2 системника. Т.е. модернизация это когда в старый системный блок мы засунем что-то новое, при этом оставив старое. И у нас программа 1С 7.7. при операции модернизация там нужно указать договор(я так понимаю это договор на предоставление услуги) и контрагента (т.е. того кто проводил модернизацию… в штате только специалист административно-хозяйственной группы и у него не прописано в должностных это) |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|