Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Вдумчивый читатель
|
![]()
Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, разобраться с выплатами и начислениями, а так же очень надеюсь на советы по дальнейшим моим действиям, т.к. сталкиваюсь с такой ситуацией впервые
![]() Я с 1 мая 2011 г. нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком с 1,5 до 3-х лет (декрет до 1.5 лет до 30.04.11, на работу не выходила) 29 апреля 2011 г. работодатель уведомил меня о ликвидации предприятия, соответственно 29.06.2011 я буду уволена с сентября 2011 г. я снова выхожу в декрет У меня куча вопросов: 1 Должен ли работодатель что то выплачивать при увольнении (пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет выплачивалось по апрель включительно)? 2 Нужно ли мне вставать на биржу? 3 Как в сентябре будет производиться расчёт декретных, будут ли применяться поправки принятые в 2011 г., смогу ли я например для расчёта выбрать 2006-2007 гг. или если я не работаю, то расчёт будет производиться только из минималки? Скажу сразу, что есть возможность официально трудоустроиться на 5 т.р. если это как то повлияет на расчёт декретных в большую сторону. Буду очень признательна всем кто сможет сориентировать в данном вопросе или подскажет тему, где подобная ситуация уже обсуждалась ![]() ![]() ![]()
|
|