Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
21.07.2011, 00:15 | #19 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Вопрос по книге для владельцев бизнеса по бухучету
Цитата:
1) у человека есть ставка и бонус (к примеру, 700 у.е. + 200 у.е.) 2) в начале месяца согласовывается план. 70% выполнение плана - человек получает только ставку 3) если выше 70% - к ставке получает еще и бонус (размер бонуса определяется в зависимости от уровня выполнения плана) У меня замечательно работает с начальником производтсва, с руководителем отдела по разработке софта для наших приборов. Когда я работал в УК одного из холдингов - работало для меня. Надо признать, что и с тем и с другим я стараюсь общаться по поводу планов еженедельно - чтобы не было больших сюрпризов к концу месяца. Кстати - планы, факт и бонусы они начисляют себе сами. Я только проверяю (зачем на себя брать еще одну рутину? ) Относительно людей, которые не на такой системе. Когда мне надоедает быть добрым, я временно ввожу систему штрафов. Людям очень не нравится, но почему-то начинают делать, то что их просишь в те сроки, под которые они подписываются (или в которые ты их ставишь). |
|
|
|