Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста!!
Компания, в которой я работаю занимается розничной торговлей одежды. В магазине можно оплачивать как налично, так и безналично. В данный момент я формирую кассу и кассовую книгу (первичку). Так вот, согласно стандартам ведения кассы у нас сначала идёт отчет кассира-операциониста, затем приходник, затем остальные документы (расходники и т.д.) В конце дня всё это закрывается листом из кассовой книги. Это всё здорово. Но вот в чем вопрос. У меня есть такие дни, когда оплата производилась только безналично (т.е. ДС падали на 57 счет). Соответственно, по самой кассе это никак не проходило (50 счет). Но справка-отчет кассира операциониста всё равно делалась, к которой, соответственно прилагались z-отчет и чек по инкассации. Но программа у меня не сделает, естественно, не приходник (потому что по сути никакого поступления в кассу не было), не напечатает листок кассовой книги. Как в данном случае отразить этот день? всё равно вставить в кассу, или в какое-то другое место? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
|
|