Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
06.10.2011, 21:22 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
контрольная работа. помогите с материалом :)
Доброго времени суток. Хотелось бы попросить помощи у тех кто имеет в своем распоряжении перечисленные ниже документы:
1. Бухгалтерский баланс фирмы (форма №1) 2. Отчет о прибылях и убытка (форма №2) 3. Отчет о движении капитала (форма №3) 4. Отчет о движении денежных средств (форма №4) 5. Приложение к бухгалтерскому балансу (форма №5) причем за 3 смежных периода каждый и фирма должна быть строительная. Дело в том, что я учусь на экономиста и по дисциплине "финансы и кредит" мне нужно написать контрольную работу , целью которой будет являться оценка финансового состояния предприятия. Беда в том, что документы не могу найти . У себя в городке я почти все организации оббегал: и везде либо не то, что нужно, либо шлют лесом. Даже в той организации, в которой я работаю - отказали. Приходится лазить в интернете и искать материал для контрольной работы. Может кто-нибудь может помочь? Или подскажет как можно достать нужные мне документы? |
|
|