Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
GlebHappy, бьюсь с ПФРщиками... вышестоящая меня кинула в прямом смысле слова, решили не портить с ними отношения...требуют начислять страховые взносы ...
в бюджете у меня нет на это денег, если платить с внебюджета то это прямой путь в прокуратуру! потребовать от сотрудников тащить чеки я не могу, так как они не обязаны это делать согласно закону об образовании - потребовать не могу-путь в трудовую инспекцию! допустим сотрудники решат принести чеки, на 150 рубликов ежемесячного отчета я и не пртендую, нереально приобрести нужную книгу за такую цену, а это значит: январь февраль март апрель май- платим взносы по 212 косгу, в июне он приносит чек на 750 рублей... я как дура сдаю корректировки персучета и прошу в ПФР вернуть мне баблосы на расчетный счет, чтоб провести кассовое восстановление!
|
|