Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.11.2011, 08:57 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Псосбие по временной нетрудоспособности, Неправильно мне расчитывают.
Здраствуйте уважаемые бухгалтера! форумчане и специалисты!
Подскажите пожалуйста! Я нахожусь на больничном и мне выплачивают пособие по временной нетрудоспособности. Согласно закону пособие должно составлять 60% от среднего заработка в который включает в себя все выплаты. Исчего я исхожу когда полагаю что мне не доплачивают. Мой средний зарабаток примерно окло 14-15 тысяч. Я отнимаю от этого среднего зарабатка 40 %. Получаеться что в среднем мне должны выплачивать около 8 000 рублей. Это расчет не с точностью до копейки но более или менее точный. Мне же бухгалтер расчетчица по какой то непонятной формуле. Точнее она забила цифры в какую то формулу та ей расчитала средний зарабаток за день потом она ввела эти цифры в другую фолрмулу.. И вообщем получилось что мое пособие по временной не трудоспособности составляет около 3 000 - 3500 тысяч. Что за бред! Я конечно не бухгалтер и не спец по программам 1 С и бухгалтерии.. Но даже и мне понятно что это нерпавильно!!! Элементарно даже арифметически неправильно!!! Подскажите мне знающие люди.. Как ей указать ена эту ошибку (она говорит что все правильно.. что программа не ошибается)... и что мне делать??? |
|
|