Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
15.11.2011, 21:56 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
расхождения со складом
Здравствуйте! Ситуация такая, небольшая фирма на усн занимается продажей металлических изделий. Начали работать в 1с торговле с нуля, до доведения ее в нормальное состояние владельцы фирмы закупали и что самое важное продавали товар! не регистрируя это практически (выписывались тов. чеки от руки, которые они благополучно потеряли).Теперь после подсчета остатков у меня в компе одно, а на складе совсем другое!! Притом разница достигает аж до 50 элементов по позиции.
Владельцы предлагают этот "зависший" у меня товар "продать" (по компу устроить реализацию частному лицу), но откуда я тогда возьму деньги за эту несуществующую реализацию (я бух-кассир)? Можно ли как-то выровнять остатки со складом (как это сделать в 1с торгвле)не подставляя себя, т.к. получается с кладовщика всю ответственность сняли и переложили на меня, в денежном выражении суммы получаются ОЧЕНЬ не маленькие! P.S. очень До завтра нужно, пожалуйста!! |
|
|