Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
21.11.2011, 16:51 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Договор между ИП (УСН 15) и ИП ЕНВД
Здравствуйте. Я на усн 15% (розничный интернет магазин с безналичным расчетом), для повышенного сбыта хочу выставлять на продажу к ИП (ЕНВД) свой товар в его магазин.
Проблема в следующем: 1) Если будет налоговая проверка у меня то возникнут проблемы при проверках остатков товара на складе, т.к. он находится в магазине. 2) Если будет проверка у него, то товар посчитают контрафактным т.к. документов у магазина на него нету. Пути выхода вижу следующие: 1) Внести в реестр оптовую торговлю, заключить договор поставки, выписать счет фактуру, накладные. Но в этом варианте плохо то что магазину придется платить деньги на расчетный счет за еще не реализованный товар. 2) Составить договор с магазином о том, что я выставляю в его магазине товар на реализацию. Вопрос: Существует ли такой чудо договор? Если да, то нужно ли вносить какие то дополнительные коды в реестр (оптовую торговлю или еще что то)? |
|
|