Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
23.11.2011, 10:29 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
восстановление учета с автоматизацией...
Доброго утра , дня, вечера всем работающим не покладая рук. Вы читаете тему бухгалтера - дилетанта в плане маленькой рабочей практики - пока владею только теорией , не столь исчерпывающей ибо в свое время не закреплялась практикой в связи с отсутствием работы. Но работа теперь нашлась, благо закончил курсы 1С 8.2 и меня порекомендовали работодателю. В ходе собеседования работодатель спросил меня - умею ли я делать финансовые отчетности предприятий за прошлые года? ("Ага, всю жизнь их делал"-подумал я про себя) - я честно ответил что не имею практики в этой области, но 1с владею хорошо, как и базой бухгалтера. В принципе от меня требуется следующее - составить финансовый отчет предприятия работающего с 2007 года по нынешний 2011 год. Работа как меня проинформировали будет долгая и геморойная - но я работы не боюсь, ибо работа делает человека человеком. Что я имею в своем офисе из архивов переданных мне бухгалтерами которые сами то устроили работать на предприятие с 2009 года и потому архив не полный. Что я собственно имею из архива -
1. Приход на 60 счет за 2007-2010 2. Банковские выписки за весь период. 3. Кассовые документы. 50 счет 2007-2010 4. Реализация, розничная и оптовая 62 счет. 2007-2010 5. Архив по 70 счету за 2007 год мне просто на просто не предоставили - его и нет. Будем дублировать после того как закончу раскидывать по 1с то что имею. Вопрос - вся ли информация у меня имеется для дальнейшего ее раскидывания по 1с 8.2 и получения исчерпывающего финансового отчета? Кто может дать какие советы и кто выполнял такую же поставленную задачу от руководителя? Хотелось бы прочитать по больше информации от тех кто такую работу делал и не один раз. Администраторам - ориентируясь по форуму я так и не понял где мне создать свою тему, и потому создал тут. Если надо - поправьте тему. Последний раз редактировалось Mureo; 23.11.2011 в 10:38. |
|
|