Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
я не волшебник - я учусь
|
![]()
Добрый день!!!! помогите, прошу, голова кругом уже:
ситуация такая: принимаю дела у бухгалтера, фирма с середины года, лимит кассы О, есть ККМ (3) и БСО, работают представители вне офиса, ПКО и все остальное делается в офисе. деньги привозят не сразу, делаю приходы позже на несколько дней. у буха есть ПКО (проведена операция в программе - ПКО буду печатать заново) к примеру за 3 число, а чеки на эти ПКО - за 4 ли 5 число? т.е. сразу на ККМ деньги не пробили, так как в офисе ККТ нет - и что теперь делать? перебивать ПКО на 3 число? - подгонять ПКО под чек как быть с отчетом кассира? бух говорит, что чеки (Z-Отчеты) не ОБЯЗАТЕЛЬНО прикреплять к ПКО, разве это так? что Z -отчеты можно хранить в журнале операций по кассе ( у каждой кассы говорит они есть - еще не видела их своими глазами) положив их туда.... и если мы будем перебивать даты ПКО под имеющиеся Z- отчеты, то у нас не пойдут приходники с приходниками, выданными клиентам. вдруг будут проверять? номера ПКО писались из головы, сейчас нумерую их сквозной нумерацией. 2. поскольку деньги в банк не сдаются,а лимит кассы О - придется перебивать суммы переданные в подотчет, т.е переделывать и все расходники, хотя номера расходников тоже выставлены неправильно и переделывать их тоже придется. 3. может быть есть еще какой то вариант решения сложившейся проблемы? очень прошу, помогите. 4. если можно дайте ссылку на зак-во. 5. заранее благодарю всех откликнувшихся. ПОМОГИТЕ. плиз. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безналичный расчеты с частными лицами. Проконсультируйте пожалуйста! | Goddo | Безналичные расчеты | 1 | 13.05.2009 10:18 |
проконсультируйте молодого и неопытного | zwingler | Зарплата и кадры | 16 | 20.03.2009 19:06 |
УДЕРЖАНИЕ ИЗ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. уважаемые бухгалтера, проконсультируйте, плиз | tushkan | Зарплата и кадры | 3 | 01.12.2008 10:55 |
Отпуск в рабочих днях | stasenjka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 06.08.2008 12:14 |