Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.02.2012, 16:37 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Только что открыл Р/СЧ. Помогите составить карточку банковских реквизитов
Здравствуйте.
Только открыл ИП, в бухгалтерии не силен, так что прошу дилетантским вопросам не удивляться Итак, ИП открыл, сегодня открыл Р/C. Банк - Райффазен. Думал выдадут карточку с реквизитами, но кроме справки об открытии счета ничего не дали. Начал делать карточку сам. Я так понимаю в этой карточке должны быть все мои реквизиты и если кому-то надо выставить мне счет, я просто высылаю ему эту карточку. При составлении карточки начали возникать вопросы: 1. Наименование банка что писать: ЗАО «Райффайзенбанк»? 2. Корреспондентский счет и БИК указывать от банка (вот здесь есть 3. У меня интернет-магазин. Для оплаты безналом посетители с сайта будут получать квитанцию для оплаты в банке (форма ПД-4). Что обязательно мне надо включить в эту квитанцию из реквизитов? 4. На свой Р/СЧ я положил денег. Если мне выставили счет, как я могу его оплатить (клиент-банка у меня пока нет)? P.S. Также сейчас ищу адреса и формы документов для уведомления ИФНС, ФСС, ПФР об открытии счета. Если у кого-то есть информация, буду признателен. Последний раз редактировалось evshi; 02.02.2012 в 16:43. |
|
|