Цитата:
Сообщение от Ян@
никак нельзя решить вопрос организационно? чтобы не было столько исправлений ...
Вряд ли, склад ГП как черная дыра(((((( Но других кандидатов на эту должность нет.
он пока кривоватый на мой взгляд. Мы сейчас корректировали прошлый год, так она нам проводки по 91 сделала неверные (91.01 в Дт, а 91.02 в Кт), да еще и 91.02 ставит вместо 91.02.1
А что корректировали? РТУ?
да как обычную номенклатуру списываете ... требованием
Не, не получается, сейчас уже не вспомню почему, я списала на 94 и снова "зависла" Как с 94 перевести на 10-ку то, что идет во вторичную переработку? Да еще и таким образом. чтобы по нулевой стоимости? А тут наткнулась на закон о торговле, там вообще.... что мы не имеем право принимать возвраты, так как это колбаса((((
используется для этого закладка Прочее. И поставщика она предлагает заполнить), а обязательно это только в том случае, если нужно выделить НДС ... в остальных случаях - по желанию)
|
С этим справилась, но налетела на другое. Сейчас остаток по 71 счету и остаток по ао не совпадает на сумму, которую я внесла "руками", а именно на выдачу денежных документов. Спасибо Ян@!