Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
26.02.2012, 21:19 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Данные о продажах в ресторане или кафе
Доброго времени суток, уважаемые бухгалтера! Я учусь на ф-те прикладной математике (программист). Для диплома мне по зарез нужна база данных (точнее даже не база данных, а просто данные) продаж в ресторане, кафе или в другом заведении общепита. Оговорюсь сразу, мне совершенно не нужны ни название заведения, ни размеры выручки, ни имя руководителя. Мне просто необходимы данные о том, какие блюда в каком количестве и в каких заказах были реализованы в течение где-то двух-трех лет (ну, или хотя бы года).
Я обращаюсь на этот форум, потому что такой информацией, на мой взгляд, владеют как раз бухгалтера. Такие данные мне нужны для того, чтоб реализовать анализ данных, выявить некоторые закономерности и т. д. Если кому интересно, могу описать подробно. Пожалуйста, если кто-то из вас может, помогите. Знакомых, работающих в этой сфере, увы, нет. p.s. полную конфиденциальность гарантирую. При желании могу предоставить документы, подтверждающие учебную деятельность. |
|
|