Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.


Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Бюджетный учет


 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 21:19   #1
статус: новичок в бухгалтерии
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1
Спасибо: 0
По умолчанию Буфет и столовая в больнице!

Бюджетное учреждение здравоохранения планирует открыть буфет, а затем и столовую. В буфет планируется закупать готовые товары (вода, шоколад и т.д) по предпринимательской деятельности, а затем продавать с наценкой. Для работы столовой планируется закупка продуктов питания по предпринимательской деятельности, приготовление блюд в больничном пищеблоке, а затем их продажа с наценкой (не только сотрудникам). Вопрос: как правильно все это организовать? (с чего начать? как формируется наценка? какими документами все правильно оформлять? какие проводки делать?)
funt вне форума   Ответить с цитированием
 



« Предыдущая тема | Следующая тема »

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Полезности: Что лучше: ООО или ИП? калькулятор НДС Книги по бухгалтерскому учету Иностранец в России: на что стоит обратить внимание при трудоустройстве
Какие понятия и определения используются в спорах о взыскании неосновательного обогащения в коттеджных поселках

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.


Реклама на форуме Главбух.ру

Правила форума


Goon Каталог сайтов
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot