Цитата:
Сообщение от Youlia
Да, неверное просто дурачками родились)))
|
Я недавно был на едином семинаре Раруса в НСК, вот честно, половина бизнесменов никакого впечатления на меня не произвели, слышал сам, большинство просто мобилу 2004 года в безвучный режим перевести не могут, делали максимально тихий вызов и т.д. И общались по этому поводу. Люди советской закалки, с техникой не дружат вообще, 60% зала вышло при обсуждении онлайн сервисов от 1С. Эти люди выгоду для себя видят лишь в одном, это не ексель, не 1С, не онлайн-сервисы МоеДело, Эльба и т.д. Только и исключительно бухгалтерское обслуживание в сторонней фирме, потому здесь наверное упор онлайн бухгалтерий на малый бизнес напрасен, я скорее о ИП и совсем маленьких конторках, так то "малый бизнес" понятие достаточно растяжимое.
А вот есть у нас молодые клиенты, до 35 лет, вот они сервисами пользуются уже с удовольствием, понимая выгоду для себя и удобство для клиентов, берут и почту толковую, и бухгалтерию и CRM программы, хотя последние берут реже, не привиты они еще в России толком. Так что тут вопрос времени, а не конкретных выгод, удобства, надежности и прочее.