Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Ситуация такая : оформляю продавцов в магазин непрод.товаров. Как всё правильно сделать ? Кому и сколько буду должен после этого? Какие отчёты нужно будет сдавать? О себе : сам я значит ИП, работаю по "вменёнке". Был уже в ПФ (выяснил, что им надо 14%), в ФСС ( требуют 0,2%). Был в ОМС (о чудо! денег не берут, говорят всё включено в ЕНВД), но за полисами послали в страх.компанию (закрались сомнения, что там ничего не потребуют). Понимаю, что должен буду ещё и налоговой - 13% (так называемый НДФЛ). И это всё??? Или есть ещё какие-нибудь "подводные камни"? И какие из этих налогов будут вычитаться при рассчёте ЕНВД? Где-то, "краем уха" слышал про ЕСН. Это чё такое? Его тоже в моей ситуации надо платить? Заранее, всем спасибо. С уважением, Sanches.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SOS!!! в счете одно а по факту другое кол-во ПО, что делать? | Галина Вас. | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 20.03.2008 19:17 |
SOS горим с персонифицированным учетом | Buh_force | Общая система налогообложения (ОСНО) | 8 | 29.02.2008 22:17 |
SOS! Учет взносов в Негосударственный ПФ | Надюшкин | Делимся опытом | 0 | 20.12.2007 12:54 |
SOS! Как нам теперь его уволить? | marusja | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 11.10.2007 13:57 |
SOS, коллеги помогите пожалуйста. | ГАВ | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 20.02.2007 14:16 |