Как по безналичному расчету произвести перевод алиментов.
Добрый день! Очень нужна подсказка! В этом месяце решила по безналичному расчету перевести алименты. Бывшая жена сотрудника завела карточку в сбербанке. Единственное что она прислала: номер карты в сбербанке. Пыталась сделать платежку. Завела ее как контрагента-физическое лицо,а вот с заполнением реквизитов расчетный счет пришлось очень туго, в особенности с реквизитами сбербанка получателя (чтобы узнать реквизиты банка позвонила их операторам и под диктовку записывала кор/сч и расч/сч) В итоге платежка все таки не прошла,плюс 1С ругалась что я не указала ИНН (хотя у нас есть физическое лицо которой мы каждый месяц безналичным расчетом платим и у него там точно не заполнено поле ИНН). Может я чего то не понимаю,но у меня такое ощущение что одного номера карты явно мало. Может кто подскажет как заполнить верно эти чертовы реквизиты получателя-физического лица в платежке,или может ссылку на пример дадите? До чертиков надоел почтовый сбор за перевод алиментов. В ЗИКе как не крути все равно расхождение в копейках будет.
Очень надеюсь на ответ,заранее спасибо.
|