Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Всем доброго времени.
Прошу, не пинайте, если не туда написал. Сейчас меня заинтересовала возможность открытия автосервиса(СТО) по ремонту автомобилей. Я не знаю ничего по этому вопросу, поэтому пожалуйста, расскажите подробно что да как. Какие нужны документы, какие согласования, какие сертификаты и лицензии и так далее. Собираемся заниматься ремонтом Автоматических Коробок Переключения Передач(АКПП) и двигателей. Представляю это не как строительство или аренду большого помещения с кучей народа, где каждый занят своим делом, а скорее частный, небольшой автосервис с одним работником. Ну грубо если, то имею я или мои родственники гараж, большой по площади, есть возможность купить еще гараж, большой, или 2 рядом гаража. Туда купить необходимый инструмент для снятия/установки, переборки/ремонта. Ну и как результат подать рекламу и заниматься ремонтом АКПП и двигателей легковых автомобилей. Самим ремонтом буду заниматься сам, в одном лице и хозяин и работник. Подскажите, что нужно, получится ли такой вид деятельности. Форма собственности ИП. Сейчас закрываю старое и открою новое, чтобы все с нуля начинать. |
![]() |
![]() |
|
|