Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.07.2012, 19:20 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Как определить документы, учтенные при закрытии месяца в 1С 7.7 Комплексная?
Здравствуйте!
В 1С:Предприятие 7.7 Комплексная конфигурация 3.5 (7.70.504) дали ввести документы авансовых отчетов подотчетника-экспедитора-подотчетника о его покупках:
Квитанции датированы маем, но т.к. месяц май был закрыт, то все документы сказали вводить от 01.06 (все за одно число) Вводил их с 6го по 10 июля, все проводил, как оказалось часть из них ввел неправильно 10го июля узнал, что 8го июля был закрыт месяц июнь Теперь мне надо определить, какие документы я вводил до и после даты 8го июля, чтобы скопировать-удалить и изменить дату на 01.07 и перепровести, т.к. кассиру надо знать, сколько платить подотчетнику по авансовым отчетам. Соответственно, изменять что-то в документах, введенных-проведенных мною на 8 июля, уже не имеет смысла Как я могу определить документы, которые я вводил до 8го июля и после 8го июля? Т.е., как я могу определить какие документы вошли в отчет закрытия месяца (июня)? т.е. я ввел на момент закрытия июня? |
|
|