Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#24 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте, обращаюсьза помощью!Пожалуйста помогите!Я к бухгалтерии не имею отношения,но так сложилось ,что мне надо сдать очеты...Ситуация такая...фирма довольно долго не получает дохода и не ведет деятельность, к моменту как я вышла со второго декретного отпуска ... официально числиться в ней осталась только я...Уволить меня не смоги ..и переход на договор подряда тоже не прошел, я ждала 3 малыша... в январе 2012 я ушла в декрет, но дектретных не получила..время шло..и в один момент приехал ген.дир отдал мне все доки по фирме и объяснил,что бух. нет... очеты не сданы.. и т.д и т.п, у фирмы образовались долги из-за моей з\п налогов на не и за ведение счета и просрочки сдачи отчетов,если хочу получить хоть что -либо должна заняться сама..всем...Очень-очень прошу у кого есть форма на возмещение декретных пособий ,пособий за рождения и детский до 1,5 лет,прошу если не сложно дайте мне, может у кого есть пример заполнения подобного документа..просто нахожусь в плачевном состоянии.. хотя бы какие-то остатки получить денег, надо деткам на осень и зиму покупать одежду.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь | Светлана Ник | Налоги и право. Юридические вопросы. | 1 | 21.06.2007 11:43 |
1с помощь и оказание услуг если вдруг понадобится | Григорий | Программы: 1C 7.7 | 1 | 20.03.2007 11:35 |
нужна помощь | Енотик | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 12.03.2007 12:18 |
Нужна помощь!!! | Хедин | Программы: 1C 7.7 | 1 | 09.01.2007 11:13 |