Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#10 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Насчёт Банк-клиента: Да мы бы и остались на старом Банк-клиенте...там в принципе всё устраивало...но в Сбере сказали, что все должны перейти на Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн...Причем, сначала сказали, что Банк-Клиент будет действовать до конца года (2012)...Потом вдруг сказали, что срочно нужно переходить...
Насчёт Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн с использованием SMS: Ну вот посудите...Например, в один день может быть около 6 платежек или даже больше при оплате налогов...SMS-ки с паролями приходят на каждую платежку...причём как я поняла по две SMS-ки на тел. мой и тел. директора...То есть директор должен быть в этот момент находиться рядом со мной и заниматься приёмом SMS...и вводом паролей...Так получается?...Короче, неудобство какое-то...И потом, по безопасности...что-то не доверяю я этим SMS...вон Интернет пестрит сканадалами о воровстве данных у сотовых компаний и т.д... Поэтому и выбрали этот токен-флэшку...хотя платежек всего за месяц у нас не так много... Или через SMS получается всё-же удобней, учитывая заморочки с этим токеном?
|
|