Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
27.09.2012, 21:40 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Шеф отказывается доплачивать из внебюджета
Извините пожалуйста, если такая тема поднималась на форуме. Поиском пользоваться не умею. У меня следующая ситуация. Работаю главным бухгалтером в бюджетной организации. Получаю фиксированную сумму из бюджета в размере 11000 рублей. Веду заработную плату, налоги, отчеты по бюджету , ПФР, соцстрах, налоговая, а также всю бухгалтерию как по бюджету, так и по внебюджету. Внебюджет также заработная ьплата, основные материалы, заявки и т.д , а также НДС и прибыль, соответсвенно и отчеты в налоговую. Шеф отказывается делать мне доплату с внебюджета, считая, что я мало загружена, так как он не видит меня по субботам и воскресеньям на работе. В течении двух лет я не была толком в отпуске. Брала только по 7 дней. Подскажите пожалуйста есть ли каокй нибудь документ, регламентирующий внебюджетную доплату бухгалтеру, чтобы в споре с директором привести законный документ, а также пример служебной записки с доводом, что доплата положена, так как работа увеличивается вдвое.
|
|
|