Цитата:
Сообщение от Julia_A
Это полный кирдык. Стала пересматривать декларации за 1 и 2 кв, а там остатки на конец с 1го квартала не идут, другие чем у меня в печатной форме. И конечно переносятся неправильно в следующий квартал. ![Swoon2](images/smiles_new/swoon2.gif) А я теперь не могу понять - это я какую-нибудь не ту копию базы сохранила и вставила при очередном косяке программы или это внутри что-то не так посчиталось? И что я тогда сдала, блин? Прямо руки опускаются.
К тому же полночи пыталась установить купленные ключи/сертификаты и прочую хрень, так и не установила, что-то не получается. Зла не хватает, почему нельзя сделать 1 прогу, которая включает в себя все нужное. Нет, надо скачать часть там, часть там, подгрузить, перегрузить, всю голову сломала. ![Cray](images/smiles_new/cray.gif)
|
У меня тоже остатки перестали идти, я даже базу скидывала программистам, меня послали,некогда этим заниматься. Сейчас всё перебиваю, буду уточненку сдавать. По поводу ключей, связывалась с Контуром и переустанавливала все ключи заново по новой инструкции, у них сервер что ли полетел (у контура)