Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
21.11.2012, 12:39 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Учет движения путевых листов... Помогите пож-та!!!
Добрый день.. Работаю бухгалтером в бюджетном учреждении с февраля 2012г. Назначили ответственной за учет и списание ГСМ... нормы рассчитаны, лимит километража пробега ат с учетом потребностей рассчитан, все утверждено Приказом Директора учреждения. Заключили договор с РН-Роснефть, получили топливные карты с лимитом расходования топлива. С этим разобралась.. Проблема в том, что мы - Администрация (Республиканский центр) и одиннадцать филиалов по республике. Соответственно водитель в каждом филиале и авто, но бухгалтер и механик (Директор) один. Я физически не могу выписывать им ежедневно путевые листы, с отчетами они приезжают раз в неделю. Перерыла кучу инфо, везде прописано, что выписывать след пут лист нельзя, пока не будет сдан предыдущий!!!! Единственное прописать в учетной политике свои сроки действия путевого листа, что в письмах минфина разрешается, также в постан. строго указано, что на срок более одного дня могут выписывать путевые листы только сотрд, нах. в командировке. Может я что-то не так прочитала и поняла. Подскажите пож-та. Заранее благодарна.. ))))))))
|
|
|