Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
12.12.2012, 10:00 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Недобросовестный предыдущий бухгалтер!
Здравствуйте коллеги!
как мне поступить в следующей ситуации. У учредителей 4 фирмы, по которым и предполагается ведение бухгалтерского учета. Взялась на подработку и ужаснулась, что предыдущий бухгалтер мало того ничего не вела, но еще списывала деньги непонятно куда.Мне хочется узнать, как быть? Бухгалтер была оформлена только на предприятии "ВС" и должна была получать заработную плату по этому предприятию. Есть несколько расходников в получении з/п от этого предприятия, но оставлено так, что будто бы за предприятием остался долг, с чем она и пошла в суд, сделав официальную справку. Но просмотрев кассу по другим предприятиям, я нашла расходники в получении денег, но от других фирм (от этих же учредителей, по фирмам где она не устроена, но будто бы вела). Могу ли я приложить эти расходники в предприятие "ВС" (тем самым пререкрыв долг по з/п) и чем я это могу объяснить? Хотя в прокуратуре нам сказали, что она нас надула и думайте в следующий раз кого принимаете, но как за этим уследить!!! |
|
|