Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
15.12.2012, 18:50 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
расчет списания сальдо доходов расходов и не только
Доброго времени суток всем!Прошу помощи у разбирающихся людей,ну или хотя бы не у таких пеньков как я)))Собственно опишу в кратце проблему.Я залил 4 страница,это 4 страницы учетного журнала,всю корреспонденцию я сделал,но Богом клянусь,я абсолютно не понимаю и не могу сделать несколько операций,а именно 18(определить фактическую себестоимость),23,и 30 с 31,вот хоть убей,сижу уже 1.5 часа и все в пустую,прошу помощи,уважаемые...
вот ссылка на файлообменик,в архиве 4 скана,вирусов нет Решил чтобы люди не тратили время напрасно сразу написать в каких операциях затрудняюсь 1)Определить фактическую себестоимость продукции 2)Определяется и списывается финансовый результат от реализации продукции(сумму определить) 3)Списывается сальдо прочих доходов и расходов(сумму определить) 4)Списывается не распределенная прибыль(не покрытый убыток) отчетного года(сумму определить) Вот они,4 всадника апокалипсиса бух учета,которые прискачут если я не сдам работу в понедельник Последний раз редактировалось synaestesia; 15.12.2012 в 18:54. |
|
|