Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
26.02.2013, 09:52 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Авансовый отчёт
Здравствуйте!
Помогите разобраться. В декабре прошлого года брал отпуск на учёбу с оплатой проезда к месту учёбы и обратно, приказ подписан генеральным. Билет на поезд заказывал через сайт ржд, оплатил там же-безналом (билет туда-получил в кассе на бланке проездного документа, обратно-получил в терминале самообслуживания, так же на бланке проездного документа). По приезду с сессии оформил авансовый отчёт, прикрепил билеты, сдал (2012 г.) Через некоторое время бухгалтерия возвратила мне билеты, аргументировав это тем, что такие билеты не оплачиваются и для подтверждения нужна маршрут-квитанция. Если я не ошибаюсь, то маршрут-квитанция нужна при прохождении электронной регистрации, т.к. услуга электронной регистрации недоступна в поезде на котором я ехал, я и брал билет в кассе, на бланке проездного документа ржд. Объяснив бухгалтеру что бланк проездного документа-является бланком строгой отчётности и электронную регистрацию я не проходил, опять отправил билеты, и опять они их мне вернули, всё также требуя маршрут квитанцию, вдобавок объяснительную за позднюю сдачу билета (уже февраль 2013). Подскажите мне кто из нас прав? Последний раз редактировалось Larky; 26.02.2013 в 11:55. |
|
|