Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Сложилась такая ситуация.
Организация приобрала Лицензионное программное обеспечение на сумму 60 000.в 1 кв. 2008 года. Т.к права не исключительные одназначно ПО не относится к нематериальным активам. Я решила списывать его равными долями в течение года , потаму что стоимость привышает 20 000. Сейчас я сомневаюсь, может быть нужно было списать сразу всю сумму, вообщем я перестраховалась. Что мне теперь делать в этой ситуации , прододжать списывать дальше равными долями ? Как отразить это в учете , как расходы будующих периодов? Поделитесь опытом , плиз. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как списать дебиторскую задолженность при ЕНВД??? | Настюшка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 8 | 14.03.2008 13:05 |
Субподряд, как правильно оформить | Chrom | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 14.11.2007 19:59 |
Иструкции к балансу | sinus25 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 25.10.2007 10:01 |
Программное обеспечение в счет вклада в уставный капитал | мордвин | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 05.05.2007 16:05 |
Ошибка в ОС. как исправить? | Бурундук | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 29.04.2007 23:45 |