Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
Общие сведения:
виды деят-ти производство продукции, выполнение работ, оказание услуг; расчеты с контрагентами: -в бухгалтерском учете -в налоговом учете надо тут ставить галку? Запасы: -по ФИФО; Производство: Для услуг сторонним заказчикам: -по плановым ценам -по выручке -по плановым ценам и по выручке Где ставить? Для услуг собственным подразделениям: -по плановым ценам -по объему выпуска -по плановым ценам и объему выпуска где ставить? выпуск продукции, услуг: способ выпуска: -с использованием счета 40 -без использования счета 40 стоит галочка на без. последовательность пределов: -определяется автоматически -задается вручную у меня на автоматически НЗП: -с использованием док-та -при отсутствии выпуска прямые расходы считать расходами НЗП у меня стоит на при отсутствии учет расходов: материальные расходы: -поступление мат-ов -оплата мат-ов поставщику -передача мат в пр-во -уменьшение расходов на остаток незавершенного пр-ва расходы на приобретение тов-ов: -поступление тов-ов -оплата тов-ов поставщику -реализ тов-в получение дохода (оплата покупателя) входящий НДС: -НДС предъявлен поставщиком -НДС уплачен поставщику -Приняты расходы по приобретенным товарам Дополнительные расходы, включаемые в себестоимость: -поступление доп расходов -оплата поставщику -списание запасов НДФЛ: -нарастающим итогом (у меня стоит это) -в пределах месячного дохода страховые взносы: -Организации, применяющие УСН, кроме указанных в пункте 8 части 1 статьи 58 ФЗ от 24.07.2009 № 212-ФЗ. Вот что у меня есть |
![]() |
![]() |
|
|