Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
27.08.2013, 16:24 | #1 |
Заслуженный флудер России
|
предварительные и периодические медосмотры....
началась чехарда у мня....
ситуевина такая. 2 организации. с одним диром. в А все трудятся на основном месте. в Б дир, бухия и тыпы постоянно по совместительству. появляется работа - оформляем рабочих по совместительству. сейчас работа есть. приходит новый сотр. отправляю его на медкомиссию от А. а как оформить медкомиссию для Б? платить дважды шеф не хочет! или такая ситуевина.... проходят работяги в А периодический медосмотр.... и появляецА работа в Б. оформляю.... намекаю шефу про отсуцтвие медкомиссии.... а он грит - в А то прошли медкомиссию... а теперь вот такой вопрос..... сотр уволился. а через месяц решил вернуться. грю шефу - на медкомиссию? - а зачем? он же пару месяцев назад проходил периодическую..... в общем.... в общем я в ступоре.... мне дали задание найти способ ухода от двойной медкомиссии..... а не так давно принимали водилу..... грю шефу - на медкомиссию..... - а на кой? у него НА РУКАХ справка медицинская (чел менял права и проходил медиков)..... ИМХО нарушаю я жестко....
ссора без секса - нервы на ветер! Последний раз редактировалось Зануда отмороженный; 27.08.2013 в 16:26. |
|
|