Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Ип на усн6%
Род деятельности-интернет-магазин. Планирую работать с курьеркой с кассовым обслуживанием, деньги от клиентов они будут кидать мне на счет. При этом они могут удерживать из этих денег сразу комиссию 1,5% за кассов. обслуживание и за перевозку и перечислять оставшиеся после вычета деньги на мой счет. Вопрос: так как они мои агенты, я должен заплатить налог 6% с сумм, которые они получают от клиентов или надо платить налог с суммы, которая капнет на мой р/с, после их удержаний? Вразумите, плиз! В одном месте прочитал, что так как кс мой агент - придется мне платить 6% с получаемых ими денег, но думаю, что это неверное мнение... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Считать ли доходом личные средства ИП, внесенные на р/с ? | Анюта Н. | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 16.03.2012 12:22 |
Что можно считать доходом от деятельности? | knopka0302 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 11.01.2011 15:04 |
Возмещение затрат (УСНО, ЕНВД) - как отразить и считать ли доходом? | Кармен | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 15.02.2010 10:04 |