Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.01.2014, 11:02 | #11 |
ISV Developer
|
Re: Делаю бесплатную складскую программу, нужны консультанты.
Может для Вас будет новостью, но сотни тысяч программ распространяются совершенно бесплатно. Эти программы лучшие в своем роде: Gimp (отличный редактор растровой графики), inkscape (суперский редактор векторной графики), DeadBeef (отличный музыкальный проигрыватель), Windows Ampiller (старый добрый винамп к интерфесу которого все так привыкли), Linux (операционная система которая ушла далеко вперед своими возможностями), Blender (трех мерный редактор), Scribus (отличная верстка книг).
Нужно чтобы Вы поняли оду простую вещь, что я не открыватель чего то нового. Скорее всего я уже опоздал со своей программой, чем это должно кого то удивить. Сколько платных программ "недоделанных" вы видили? Практически все. Каждый может сказать, что в 1С или других программах, чего то пользователю не нравится. Но каждый понимает, что доработки повлекут за собой значительные расходы как за саму программу так и программисту. Вот так и пользуемся чем то недолеланным. Редкий случай когда программа может отвечать требованиям пользователя. Если смотреть на мой проект, то он открыт для общения. Если что то нужно, говорите, сделаем. С Вас никто не требует деньги или не пытается Вам что то продать. Думаю что только так можно сделать нормальный программный продукт. Опыта в программировании у меня достаточно, по этому постараюсь реализовать так как должно быть. Мой интерес в том, чтобы сделать хороший, бесплатный программный продукт. Чтобы люди пользовались и оставались довольны. |
Сказали спасибо: | Джессика (12.01.2014) |
|
|