Цитата:
Сообщение от Аланда
Так ли необходимо делать именно Акты сверки расчетов по ВСЕМ контрагентам? может быть,сначала сделать Инвентаризацию расчетов с контрагентами по нужным счетам,а уже по тем ,по которым будут вопросы (дебиторская ,кредиторская задолженность) делать АКты взаиморасчетов.Стандартно Акт сверки взаиморасчетов в 1С7.7 делается по одному выбранному контрагенту.Но это мое мнение и знание программы 
|
Необходимо. Инвентаризация даст лишь сальдо расчетов в 1С, а это мне ни к чему. Первое с чем столкнулся, с неверно разнесенным 51: рвет сальдо по двум кварталам. Так что про инвентаризацию можно забыть. Вытянул в эксель 60, 62 и 76 + 51 из банк-клиента. Сравнил авансы. НДС плывет, так что остальные налоги и взносы даже смотреть не стал. Надо шерстить первичку и параллельно запрашивать АСВ у контрагентов. Если первичку (та, что имеется) крыжить по карточкам, то мне грузовик бумаги понадобится, а если вытянуть АСВ, то можно компактно в эксельчике списочек сгенерить. Вот, собственно, зачем мне АСВ по всем контрагентам и нужен...