Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
31.03.2014, 00:22 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Девушка открыла ООО и теперь плачет
У моей девушки есть ООО, открыла она его год назад, и весь год всю отчетность сдавал ее бывший друг, но сейчас они в соре и она взялась делать все сама. На ООО никакой движухи нет, совсем тишина, тоесть ни работников в организации не числится, ни денег не приходит и не уходит, тоесть как бы оно есть но как бы оно и не действует. Попыталась сама узнать какие отчеты нужно отсылать, но в итоге ей показалось это немыслимым трудом и она нашла какой-то сайт, созданный для бухгалтеров который все отчеты отправляет сам, я конечно рад, но Я не считаю что с нулевыми отчетами (хоть я и не знаток) не может справиться человек без дополнительных сервисов. Распечала она какуюто бумажку в которой значится что чутьли не каждые 5 дней нужно куда-то что-то отправлять (еще раз повторю ООО нулевое). Я все понимаю конечно, но могу сказать одно, с момента открытия ООО прошло много времени а мы не бизносом занимается а платим туда и сюда деньги постоянно, за Юр адрес за всю фигню, а теперь еще заплати за автоматизированный ресурс. Так вот закрывать ООО пока не советуйте, это по накатанной решиться, скажи мне пожалуйста поконкретнее - Может ли человек без доп сервисов справляться с отчетностью в разные инстанкции и на сколько это сложно. если ктото ответит супер развернуто я буду ООЧЕНЬ благодарен! Заранее спасибо
|
|
|