Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
... потом за 5 мин долечу
|
![]()
Форумчане, добрый день!
![]() ![]() Объясните мне пожалуйста одну вещь. ![]() Когда рук-ль снимает с р/счета денежные ср-ва под зарплату, то % с этих ден. ср-тв банк не берет. (Ну наш банк по крайней мере). Когда сдается декларация по УСН, то от полученных доходов мы отнимаем сумму страх.взносов уплаченных по этои же з\плате и таким образом суммадля исчесления налога уменьшается... Тогда какой смысл руководству платить самому себе "черную" зарплату. Ну мой ещё не определился просто как ему себя проводить по взрослому или по, через ... ну вы поняли. просто с моей точки зрения рук-лю самому себе нет смысла не показывать свою зарплату (а может быть нет смысла и занижать з/плату других работников). Все уже на форуме знают, что организация у нас новая, а я только учусь. Заранее благодарю. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безналичный расчеты с частными лицами. Проконсультируйте пожалуйста! | Goddo | Безналичные расчеты | 1 | 13.05.2009 10:18 |
проконсультируйте молодого и неопытного | zwingler | Зарплата и кадры | 16 | 20.03.2009 19:06 |
УДЕРЖАНИЕ ИЗ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. уважаемые бухгалтера, проконсультируйте, плиз | tushkan | Зарплата и кадры | 3 | 01.12.2008 10:55 |
Отпуск в рабочих днях | stasenjka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 06.08.2008 12:14 |