Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
14.05.2014, 14:02 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
проверка общества потребителей "Моспотребнадзор"
Добрый день! Подскажите кто ни будь знает о проверке общества потребителей? Расскажу суть дела ко мне пришли два проверяющих с общества потребителей "Моспотребнадзор" посмотрели товар и стали что то составлять (оставили какой то акт). Когда я спросила основания проверки мне ответили что в районе метро Водный стадион проводят проверки контрафактной продукции. Я реализую женские платья они отечественного производства однако меня уверяли что мой товар контрафактный без информации. После того как я показала им всю нужную информацию ко мне прицепились за кассовый чек (был выдан на 2 мин позже после выдачи товара). Проверяющие объяснили что за это у меня будут проблемы и в следующий раз они придут с налоговой проверкой. Протянули какой то бланк я спросила что это??? штраф или что это за квитанция? мне ответили что это пожертвование. Если я его внесу то закроют глаза на нарушения. Я заполнила я бланк отдала 15 000 прошу у них дать мне копию, но мне отказали. Сумму пожертвования в этом бланке они мне не дали прописать и сказали что здесь они сами напишут как надо. Я теперь думаю время то после проверки прошло но не придут ли они мне с этой квитанцией вместе с налоговой претензии предъявлять. Позвонила знакомым она говорит мошенники какие то надо было полицию вызывать. В то же время посмотрела в интернете офис у них на Тверской д.12 я позвонила спросила Михаил Петрович у Вас работает. Говорят да работает. Спрашиваю что за организация отвечают: защита потребителей. может знает что это за организация и что с ними делать. Кстати платица вторая проверяющая "Контрафактные" себе взяла. Молча ходила по залу и наряды выбирала. в общем я пошла на все уступки одарила их а потом голову сломала что если проблемы начнутся. Кто нибудь расскажите что это за проверки такие?????
|
|
|