Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
ОльгаВатутина, Ага, я только решила пока поизучать 8.3 и это первая проблема с которой я столкнулась. Пока не нашла, чтобы автоматически процент посчитался, раньше программа автоматически считала, но я всегда проверяла, а вернее сначала сама на бумажке посчитаю процент по выручкам, потом заполняю и сверяю, такой же процент или отклоняется, иногда бывает, что прога посчитала, а у меня другая цифра получилось, тогда ищу в чем же проблема то, либо я не правильно посчитала, либо прога, нахожу, поэтому руками не всегда бывает, что правильно посчитаешь, а так у меня двойной контроль был и руками и прога, а сейчас что получается, руками туда процент вбивать посчитанный на калькуляторе ? Будем ждать, может быть кто-то ответит, кто уже с 8.3 разобрался, правда мало бухов, у кого раздельный учет, да еще и на 8.3.
|
|