Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
01.08.2008, 10:35 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Возмещение из ФСС
Столкнулась буквально вчера с такой ситуацией. Обратилась в отделение ФСС за возмещением расходов на цели социального страхования (у меня две декретницы и один больничный), принесла все документы, которые мне предварительно были оговорены по телефону сотрудницей фонда, когда я туда звонила. Когда я приехала мне инспектор сказала, что еще не хватает документов, когда я приехала второй раз с недостающими документами, оказалось что не хватает еще и так три раза. В конечном итоге оказалось что не хватает промежуточных ведомостей и иснпектор забрала у меня документы, не заверив письма о возмещении. Я предложила донести недостающие бумаги взамен на заверенное письмо, а она ответила, что мне позвонят, когда будет нужно.
Что теперь делать, ведь документы могут запросто потерять а у меня даже нет подтверждения что я их вообще приносила? Также по поводу промежуточной ведомости не понимаю, я принесла ведомость за 1 полугодие, которая была заверена буквально 2 недели назад их же сотрудниками, зачем промежуточная то нужна? |
|
|