22.12.2014, 08:53
|
|
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Бюджетные заморочки или ПРО РАЗНОЕ
Цитата:
Сообщение от Arhimed.
я - да
(просто я читать люблю)
но видали бы Вы сколько гогота вокруг стоит, когда окружающие видят, что я читаю
Не ЧТО я читаю, а что я ЧИТАЮ !
причём точно такая же реакция не просто у окружающих, а и у Учредителя и у всех вышестоящих, и соседних бюджетных организаций.
И если вдруг, при разборе какой то цифры выясняется что о том как она должна получиться я прочитал в Приказе, письме, статье, ...... (не важно) на мене смотрят таким видом как буд-то .... (я и словов не знаю с чем сравнить)
таких постоянно хвалят, их ставят в пример окружающим, им чаще всего премии и грамоты выписывают.
что бы все были рады и довольны ты должен быть тупым, безграмотным, просто тупо ставить то что тебе скажут точно такие же, которым просто удобно что бы в какой то бумажке было написано вот так-то
а бывают ситуации когда и принимающие не знают что там стоять должно, тогда тупо в той клетке должен стоять прочерк. даже в той ситуации когда однозначно все знают, что этот показатель имел место. просто как его считать никто не знает, или как он увязан с другим должен быть.
|
Я, пожалуй, с Вами соглашусь немного. Ну, не надо так пессимистично. Вы так всех из бюджета распугаете....
|
|
|