Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
23.08.2008, 13:44 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Руки гуманитария
Ни для кого не секрет, что эпоха рукописных текстов
постепенно уходит в забытье и лишь самые ортодоксальные в этом отношении люди продолжают писать справки, отчёты договора от руки, мотивируя это скоростью. Я не раз встречал девчонок, которые лихо обращались с компьютерами, могли набрать рукописный текс в 10 страниц меньше чем за час и после этого скромно улыбаясь протянуть его Вам. Тогда всерьёз задумываешься: а не зря ли ты тратил 2 дня на составление того или иного документа (в том случае если приходится оформлять в электронном Формате это действительно много времени занимает)? Как? У меня нет секретаря, но набирать приходится очень много, думаю что и вам всем тоже - специфика работы такая. Предлагаю объединить усилия для поиск хороших вариантов по обучению набору. Я знаю, что есть курсы, программы для компьютера, но кто-нибудь может более конкретные дать советы? На что стоит обратить внимание, а что надо игнорировать? Жду Ваших ссылок, спасибо! |
|
|