проводки по доходам поступившим по уточнению платежа от Депфина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация в августе ОПФР нам перечисляет деб. задолженность на КБК по которому мы производим расходы с последующим возвратом ее в бюджет на доходный КБК нашего учреждения, специалист управления (мы казенное уч. также администраторы доходов бюджета) проводит кассовое поступление по поступившей сумме Д 304.05 213 К 303.10 730 и перечисляет эти денежные средства в Департамент финансов на свой КБК доходный 130 сделав заявку на кассовый расход с такой проводкой Д 210.02 130 К 304.05 213 в конце августа, но данные д.с. падают на невыясненное КБК в Деп. фин-ов, тоесть к нам они не поступили на доходный КБК в августе и месяц закрыли и только в начале сентября Деп. фин. их уточняет своим уведомлением об уточнении вида и принадл. платежа на наш КБК доходный. в книге доходов за август этой суммы нет в оборотках в книге доходов за сентябрь есть, но у меня (я веду доходы) эта сумма, в связи с тем, что спец. произвел возврат в Депфин Заявкой на кассовый расход она в оборотках по сч. 210.02. верно ли я сдела проводку Д 210.04 130 К210.02 130 (отражены суммы деб. зпдолж., поступивших на счет Деп фина в текущем отчетном периоде и подлежащих зачислению в доход управления в следующем отчетном периоде) на 31 августа тоесть операцией вручную сторнировала эту сумму в августе и также на 2 сентября как по факту поступила данная сумма от депфина. 210.02 130 и 210.04.130 (отражено поступление деб. задолж. прошлых лет с невыясненного КБК депфина на счета управления)??? подскажите как вообще правильно cделать проводки впервые у меня такая ситуация.
|