Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Добрый день!Ответьте на вопрос:ИП,ОСНО, работников нет,торговля через р/с. Все расчеты производит по р/с,но в некоторых организациях,требуют оплату наличными,как можно обналичить деньги,чтоб расчитаться налом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Снять с расчетного счет на хоз. расходы, потом выдать сотруднику, а он потом принесет документы, делаете авансовый отчет и все ок.
![]() |
#3 |
|
![]()
Я вот про карты слышала,вроде что-то на управленческие расходы.Он же не будет бегать постоянно снимать,да и кассовую книгу не ведет,куда этот отчет прикладывать?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
Хотите переводите себе на карту, снимайте наличкой, законом это не запрещено! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
ИП снимает с расчетного счета, берет в кассе свои денежные средства и может тратить на что угодно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шмотошница ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
ИП открылся с 01.07.12г,дак нас сейчас камеральная проверка замучила, весь расход,приход ,заверенные ксерокопии подать им,даже запрос сделали в телефонную компанию,предоставить распечатку телеф.звонков.Вот я сижу и гадаю,показывать наличку или нет,а то может нарушение какое напишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
а что им распечатка даст?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Это корпоративная карта, используют обычно юридические лица, выпускается на сотрудника, по смыслу - перечисление на карту как выдача под отчет только касса не ведется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
Может у Вас по НДС сумма к возмещению в декларации указана? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
внесение наличных денег в кассу через ККМ | Елена Стинг | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 11 | 09.04.2018 13:21 |
Лимит кассы | Aleksey1989 | Расчеты наличными | 19 | 28.04.2016 12:21 |
Лимит кассы | mariia007 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 12 | 26.03.2013 20:26 |
Расчет лимита кассы с 2012г. Положение 373-П | НатальяА1978 | Расчеты наличными | 521 | 03.01.2013 22:17 |
три вопроса о кассе | Ньюбух Сергеевич | Расчеты наличными | 2 | 30.09.2011 15:51 |