Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.05.2015, 11:05 | #21 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: ИП работал на УСН, но заявление утеряно
Решила ждать от налоговой официальное письмо, о том что ИП не подавал заявление, так как на сколько я поняла, сейчас лучше письмо с просьбой подтвердить УСН лучше не писать... И лучше прекратить все движения по р/с, так? Я бы такая подала заявление на закрытие ИП, пусть камералят (имеют право и после закрытия), мне бы тогда хоть ПФР не платить...
|
21.05.2015, 13:17 | #22 | |
Шмотошница ...
|
Цитата:
Если Вы не подавали заявления, то ИФНС сами ответят это. |
|
21.05.2015, 14:00 | #23 |
Азазелька
|
про дубликат согласна
|
21.05.2015, 14:53 | #24 |
Статуса нет никакого
|
.
Так они уже написали заявление И скорее всего,если уже был звонок Будет и официальный ответ об отсутствии заявления,а подтвердить его подачу нечем Остается только доказывать,что ,принимая 3 года отчетность по УСН,налоговые органы косвенно подтверждали правомерность применения этой системы налогообложения у налогоплательщика. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|