Цитата:
Сообщение от Бойчук Константин
вот уж нафиг мне было бы такое удовольствие.... помнить, что я каждый месяц должен там чего то править.... а комп для чего? прога для чего?
|
Я с тобой согласна. Но вот смотри ситуация. Обычно руководители, не заморачиваются там северными надбавками и коэффициентами.. Устанавливают заработную плату 35 тысяч ровно и все.... А ты как дурак, должен жопу свою развалить на два стула и угодить руководителю и законодательству.. И выкрутить из этой суммы и РК и СН.. А в программе, вот эта самая, долбанная копейка, то туда, то сюда.. болтается за счет программного округления. И не подстроишься ты никак.. По крайней мере я способы не знаю..
На месте автора, я бы сделала вот такой вариант 5681,82+2272,73+4545,45=12500 ввела в программу вот эти суммы.
У меня есть подобная проблема с НДФЛ и взносами. Ежемесячно программа считает +- рубль, то в большую сторону, то в меньшую.. допустим в один месяц считает НДФЛ 3372, а в другой 3371.. А взносы ..,32 копейки, а в другой месяц ..,31 копейка.. и вот хоть убейся..

У меня с ПФР каждую сдачу отчетности бойня.. мне надоело уже биться с ними.. стала ручками проводку делать.. на эту копейку..