Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Другие программы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2015, 10:58   #3
статус: начинающий бухгалтер

По умолчанию Re: Путевые листы за целый год

Незнакомка,

Вот Вы уже и отвечаете мне на мой вопрос понемногу.

Действительно, можно заполнить путевые листы с учетом всех входных данных, которые накопились за год.
В моем случае это было только литраж заправок и время заправок. Поездки заполняются из списка возможных поездок, которые заполнены за прошедший год.
Моек у нас нет. Если есть еще входная информация (табели водителей) - то и ее можно без труда учесть. Поэтому я и задаю этот вопрос бухгалтерам.

Пока я задачу решил без проблем. Естественно, бьется расход горючего, километраж, время поездки, время заправки, учитываются особенности вместимости бака, счетчик километража......и т.д. Результат работы программы - через 20 секунд готовый файл на распечатку ПЛ за год. Распечатываем, ставим подписи, печати, подшиваем и спим спокойно... Еще нумерация ПЛ сквозная, так, что никто не подучает, что подсовываем промежуточные ПЛ.

Идея в том, чтобы бухгалтер списал горючее на расходы в конце года, когда вспомнил об этом. У нас получилось, что я заполнял вобще 2012 год)))))

То есть актуальная задача?

И еще плюс несомненный. Если вдруг вывалились еще чеки по заправке за прошлый год, то ввели их, пересчитали и отдали секретарю на повторную распечатку. При этом километраж и прочее можно без труда заново подогнать к текущему показателю счетчика машины.

Последний раз редактировалось Begimot; 06.06.2015 в 11:04.
Begimot вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра