Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Незнакомка,
Вот Вы уже и отвечаете мне на мой вопрос понемногу. Действительно, можно заполнить путевые листы с учетом всех входных данных, которые накопились за год. В моем случае это было только литраж заправок и время заправок. Поездки заполняются из списка возможных поездок, которые заполнены за прошедший год. Моек у нас нет. Если есть еще входная информация (табели водителей) - то и ее можно без труда учесть. Поэтому я и задаю этот вопрос бухгалтерам. Пока я задачу решил без проблем. Естественно, бьется расход горючего, километраж, время поездки, время заправки, учитываются особенности вместимости бака, счетчик километража......и т.д. Результат работы программы - через 20 секунд готовый файл на распечатку ПЛ за год. Распечатываем, ставим подписи, печати, подшиваем и спим спокойно... Еще нумерация ПЛ сквозная, так, что никто не подучает, что подсовываем промежуточные ПЛ. Идея в том, чтобы бухгалтер списал горючее на расходы в конце года, когда вспомнил об этом. У нас получилось, что я заполнял вобще 2012 год))))) То есть актуальная задача? И еще плюс несомненный. Если вдруг вывалились еще чеки по заправке за прошлый год, то ввели их, пересчитали и отдали секретарю на повторную распечатку. При этом километраж и прочее можно без труда заново подогнать к текущему показателю счетчика машины. Последний раз редактировалось Begimot; 06.06.2015 в 11:04. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|