Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
22.02.2007, 14:17 | #22 | |
дир, просто дир
|
Re: Помогите!
Цитата:
Я так скромненько спрошу. Может эту фирмочку, где у вас это всё навороченно (сказал бы конкретнее, но в доме дамы) легче к ногтю-ссс! И уже счассс готовить окопы от налоргов? А тем временем зарегистрировать новую, чистую и с чистой совестью уже по правильному пути дальше дружно в ногу.:( |
|
22.02.2007, 19:41 | #23 | ||
Модератор форума
|
Цитата:
Цитата:
|
||
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
22.02.2007, 19:45 | #24 |
статус: бухгалтер
|
Можно сделать документы от левой фирмы (накл и с\ф) и договор с отсрочкой платежа, сейчас оплачиваете им (предоплата от покупателей я так понимаю есть), а полученный нал возвращаете на р/с как возврат неиспользованных подотчетных сумм. И НДС соответственно ставится к возмещению
|
26.02.2007, 09:23 | #25 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Всем спасибо за помощь, буду делать документы от левой фирмы, затем подотчетник "купит" векселя (насколько я понимаю, чеки ККМ при расчете за вексель не нужны), передам их в счет оплаты, а НДС оплачу с р/счета, такую сумму найдем, думаю, это будет самым оптимальным выходом из этой ситуации, главное все сделать до конца месяца. Интересно было пообщаться!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|